Некоторые наши покупатели рассказывают о негативном опыте покупок опрыскивателей на маркет-плейсах. Нередко здесь случается пересортица, когда отправляется не та модель опрыскивателя, которая была заказана покупателем. Есть жалобы на некомплект, когда товар приходит не полностью укомплектованным.

 

Минусом маркет-плейса является «безликость» покупки, т.е. вы не сможете проконсультироваться или обсудить возникшие проблемы с продавцом. Ведь часто никаких контактных телефонов продавцов просто нет. Им не хочется тратить время и ресурсы на работу с покупателями. Поэтому перед покупкой взвесьте, что для вас важнее – небольшая экономия или беспроблемная покупка.

Также обращаем внимание покупателей на то, что производители для проведения гарантийного ремонта требуют, чтобы гарантийные талоны были заполнены. Получая же товар с маркетплейса, вы приобретаете риски возникновения трудностей в осуществлении гарантийного ремонта, т.к. зачастую коробки с товаром продавцами с маркет-плейсов даже не распечатываются для товарного контроля, не говоря уже о заполнении необходимых документов.

Если покупка делается в конкретном интернет-магазине, особенно уже зарекомендовавшем себя долгой работой с данным видом товара, то магазин несет прежде всего репутационную ответственность за отправленные заказы, тщательно следит за комплектацией. И конечно, вы всегда сможете обратиться за консультацией!

Именно таким ответственным магазином является интернет-магазин Опрыскиватели24.рф. Мы работаем с опрыскивателями уже 3 года! Отправка заказов происходит с собственных складов, где тщательно следят за товарным соответствием. При отправке в регионы РФ проводится обязательная дополнительная проверка комплектности и рабочего состояния опрыскивателей. При доставке по Москве такая проверка проводится выборочно. В нашем магазине обязательно заполняются все необходимые данные в гарантийном талоне. И конечно, наши опытные сотрудники всегда рады проконсультировать вас, помочь подобрать оптимальную модель опрыскивателя!