LEO Group 1 LEO Group 2

 

Насосная продукция производства корпорации Leo Group отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации. В состав корпорации входят девять современных высокотехнологичных заводов в различных регионах КНР. А также Leo Group владеет единственным в отрасли корпоративным технологическим центром, которому присвоен государственный рейтинг общенационального производителя.

Компания концентрируется на научных исследованиях, инновационных разработках и дизайне при производстве насосов всех типов. Налажены поставки продукции более чем в 120 стран мира. LEO GROUP – первая из китайских компаний, экспортирующая продукцию в Евросоюз. Кроме производства продукции непосредственно под маркой LEO, предприятие производит насосы по заказу известных европейских производителей.

Основная продукция компании – насосы, которые используются на гражданских и промышленных инженерных объектах. Среди насосов для гражданского сектора – насосы для бытового, коммерческого и сельскохозяйственного применения. Промышленные насосы предназначены для семи основных отраслей, включая водоснабжение, энергетику, ядерную энергетику, нефтяную отрасль, металлургию, производство химикатов, горное и сталелитейное производство. Они широко используются в нефтехимической и химической отрасли, на тепловых электростанциях, атомных электростанциях, проектах по охране вод, в строительстве, сбросе сточных вод, опреснении морской воды, а также в горнодобывающей и металлургической промышленности.

В ближайшие несколько лет компания LEO GROUP твердо намерена стать мировым лидером по производству насосного оборудования для основных отраслей хозяйства.

 

 

О качестве LEO

На сегодняшний день вся продукция изготавливается по новейшим конструкторским разработкам, на самом современном оборудовании, из высококачественных материалов. Осуществляется строгий контроль качества на всех этапах создания конечного продукта. Это позволило получить сертификаты GS, CE, UL, ETL, CB, EMC и EMF. Также получен сертификат VDE системы контроля качества ISO9001:2000.

 

 

Почему выбирают именно насосы LEO 

Продукция LEO GROUP пользуется популярностью благодаря высокому качеству, удобству в использовании и приемлемой цене. Наглядным примером является сотрудничество компании с такими международными супермаркетами, как OBI, B&Q, METRO, TESCO, METRO, BAUHAUS, LEROY MERLIN, CANADIAN TIRE, и т.д.

LEO GROUP стремится не только удовлетворить, но и превзойти ожидания потребителей своей продукции.